О Компании

Компания ТРАДО  поставляет на рынок Украины, России, Белоруси, Казахстана и Латвии высококачественные аюрведические препараты из натурального сырья, представляющие собой восстановительные комплексы различных систем организма и корректоры питания.

Наша продукция производится в Индии известной компанией "Bliss Ayurveda" по старинной аюрведической рецептуре с соблюдением современных технологий и требований международного стандарта качества GMP. Продукция компании "Bliss Ayurveda" пользуется большим успехом в США и Европе, где она отлично себя зарекомендовала и продается уже более 5 лет.

Миссия компании ТРАДО – возвращение людей к необходимости осознанной заботы о своем здоровье, возвращение к вековым традициям, продвижение оздоровительных технологий и просветительская деятельность.

Аюрведа как многовековая культура оздоровления стала основой этой миссии.

Компания ТРАДО  с целью сохранения аутентичности аюрведических препаратов сознательно отказалась от производства их в России по лицензии, предпочитая изготовление на высокотехнологичном производстве в Индии в соответствующем регионе на родном сырье, специалистами, передающими из поколения в поколение секретные традиции Аюрведы.

Все аюрведические формулы представляемых препаратов соответствуют требованиям Законодательства Украины и имеют сертификаты качества, заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Большое количество наших клиентов уже по достоинству оценили неизменное качество нашей продукции и ее комплексную эффективность.

Уважаемые ДРУЗЬЯ и ГОСТИ сайта, с сертификатами качества, а также отзывами наших клиентов Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта.