Гарантия качества GMP и сертификаты

Вся продукция компании ТРАДО производится по международному стандарту качества GMP.

              

  Стандарт GMPGood Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) — это система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий   диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов, призванная обеспечить наилучшее качество выпускаемой продукции.

  Концепция GMP

  Международный стандарт GMP (good manufactured practice) включает в себя достаточно обширный ряд показателей, которым должны соответствовать npeдприятия, выпускающие ту или иную продукцию. Стандарт      GMP для фармацевтических предприятий контролирует каждый производственный этап - от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и  маркировки, наносимой на упаковку продукции. Всё должно соответствовать требованиям наивысшего качества.

Например, особое внимание в стандарте GMP уделяется созданию "особо чистых цехов" - помещений с особым режимом фильтрации воздуха и входными шлюзами. Производимое средство (таблетка) должно содержать только то, что входит в его состав. Все остальное можно отнести к загрязнению (частицы, химические вещества, микроорганизмы) - стандарт GMP не допускает их попадания в продукцию.

Чистые помещения защищают от загрязнений как саму продукцию, так и окружающую среду и оборудование, на котором производится эта продукция. Это является основным требованием GMP.

В отличие от обычной процедуры контроля качества - исследования выборочных образцов готовой продукции, которая показывает пригодность к использованию лишь самих этих образцов (и, возможно, партий, изготовленных в ближайшее к данной партии время), стандарт GMP контролирует весь производственный процесс от начала до конца.

GMP стандарт гарантирует:

1. Использование в производстве только высококачественного сырья.

2. Особый производственный процесс, при котором продукт сохраняет свои качественные изначальные свойства.

3. Соответствующие меры для обеспечения контроля качества во время выпуска продукта и в конце его срока годности.

Таким образом, стандарт GMP - это принципиально иной подход к производству продукции, обеспечивающий её наивысшее качество и безопасность для потребителя.

Вся продукция Традо Клуба сертифицирована на территории Украины.

Регистрационные
данные

 

 

Регистрационные
данные (2 стр.)

 

 

Результат экспертизы
СЭС

 

 

Отчет
СЭС

 

 

Вывод СЭС

 

 

Вывод СЭС (стр. 2)

 

 

   

Астикар

 

 

Блиссминд

 

 

Глюгард

 

 

Гугулакс

 

 

Имуноблисс

 

 

Ливоблисс

 

 

Мемохенс

 

 

Мемолайф

 

 

Оджас Пушти

 

 

Респиблисс

 

 

Трифалакс

 

 

Трихоблис

 

 

Уриград